pena de Ronaldo coloca Corinthians superior no Brasil

Ex-atacante do Brasil Ronaldo provou seu valor, vencendo e convertendo um pênalti a três minutos do tempo para dar Corinthians uma vitória por 1-0 sobre os rivais Cruzeiro título no sábado.
Corinthians vence em casa em São Paulo colocou topo da classificação do campeonato brasileiro em 63 pontos com três jogos a seguir.

São dois pontos à frente do Fluminense, que enfrentam Goiás humilde no domingo, e três na frente do Cruzeiro.

Ronaldo, 34 anos, perseguiu uma bola lofted na caixa e foi derrubado pelo zagueiro Gil três minutos do segundo tempo. jogadores do Cruzeiro protestou em vão e Gil foi expulso por um segundo cartão amarelo.

O atacante do Cruzeiro Thiago Ribeiro disse aos jornalistas a decisão pena bateu de favoritismo para os clubes de grande nome.
"Você já pode dar aos nossos leitores as suas férias. Você pode também dar o título ao Corinthians ou Fluminense", disse ele em tom de gozação. "É o eixo Rio-São Paulo".
Ronaldo, que começou sua carreira no Cruzeiro, disse que não havia nada de errado com a decisão.

"Eu fui atingida por trás logo após o controle da bola com o peito. Eu não acho que havia alguma dúvida de que era uma pena", disse ele.
Cruzeiro tem um excelente ataque da equipe com jogadores rápidos. Acho que temos esta vitória com garra e estatura. "

Lutando foram campeões Flamengo bateu por 4-1 fora do Atlético Mineiro e foi sugado de volta para a batalha para evitar a despromoção.
Ex-Flamengo atacantes Obina e Diego Tardelli eo meia Diego Renan, duas vezes, marcaram os gols que levou Mineiro fora da zona de rebaixamento pela primeira vez em meses.