West Brom VS Manchester City

Mario Balotelli marcou um primeiro semestre de cinta no West Brom, para aliviar a pressão sobre o Manchester City, Roberto Mancini.

Balotelli abriu o placar depois de se combinar com o capitão da cidade de Carlos Tevez, que estava de volta à equipe após seus dois match-lesão lay-off.

O italiano então convertido David Silva cruz para dar aos visitantes, derrotados nas últimas três partidas, uma vantagem de dois golos ao intervalo.

Cidade foram impulsionados pelo retorno de Carlos Tevez no The Hawthorns.

Tevez, que voltou a Manchester da Argentina no início da semana depois de ter falhado dois jogos com um problema na coxa, deu a braçadeira de capitão de seu compatriota Pablo Zabaleta, o único sobrevivente da equipe que começou quinta-feira noite de Europa League na Polônia contra o Lech Poznan .

Mancini trouxe de volta a maior parte da line-up da derrota do campeonato em lobos no fim de semana anterior, com o goleiro Joe Hart, os irmãos Touré Kolo e Yaya e Balotelli entre aqueles lembrou. Nigel de Jong também foi incluído.

chefe Albion Roberto Di Matteo, fez apenas um ajuste de última corrida de sua equipe, com Marek Cech entrando para a suspensão Gonzalo Jara após o chileno expulso contra o Blackpool na segunda-feira.

Pablo Ibanez foi mantida após o cartão vermelho em Bloomfield Road foi anulado, enquanto havia um lugar no banco de reservas conjuntas artilheiro superior Peter Odemwingie, que tinha estado ausente por quatro jogos com uma lesão no joelho.

Com City luta de tarde e batido em seus últimos quatro visitas ao Hawthorns - incluindo um Carling Cup empate no início da temporada - o Baggies tinha motivos de sobra para se sentir confiante para o jogo, e era evidente na maneira como começou .

Chris Brunt correu para um puro bola, após apenas um par de minutos, com Kolo Toure fazendo uma interceptação que quase resultou em um gol contra.

Momentos depois, Brunt enrolado em um tiro que Vincent Kompany conseguiu bloquear antes de De Jong recebeu um cartão amarelo para um flagrante de handebol.

No outro extremo Balotelli, de preferência como parceira para Tevez no ataque ao benched Emmanuel Adebayor, caiu na caixa em desafio Cech, mas o árbitro Lee Probert acenou jogar.

Cidade estava começando a impor-se e disparou Tevez fez ricochete numa West Brom camisa para Zabaleta, que rematou por cima da barra.

Balotelli tentou encontrar Tevez com um salto para trás pouco antes do quarto-de-hora e quando ele o fez reivindicar a posse, o comandante viu o seu esforço de desviar de largura.

O jogo ligação foi mais eficaz no minuto 20, embora, como os visitantes saiu na frente com Balotelli.

O italiano marcou o seu primeiro Premier League por deslizamento em encontrar um cruzamento de Tevez, que tinha trancado a um passe incisivo Silva.

Silva teve a chance de aumentar a vantagem pouco depois, mas viu sua tentativa bloqueada por Scott Carson.

West Brom parecia responder rapidamente e Brunt entregou uma cruz útil que Marc-Antoine Fortune foi apenas incapaz de chegar ao final do.

Mas ter feito a descoberta, Balotelli teve apenas seis minutos para voltar a atacar e colocar City 2-0 acima.

Silva estava envolvido mais uma vez, lofting um passe para o primeiro homem Inter de Milão, que terminou com firmeza, apesar da atenção de Gabriel Tamas.

O placar não planas da cidade e quase aumentou a vantagem quando Tevez mandou um pontapé-livre para o telhado da rede de Carson.

Balotelli, então, causou alvoroço ao integrar mais de Nicky Shorey, embora Probert não julgou o incidente digno de um cartão amarelo.

O atacante do City poderia ter sido presenteado com uma chance de completar o seu hat-trick », pouco antes do intervalo, mas cruz Yaya Touré foi varrido.