Japão surpreende Argentina, em jogo amistoso

Japão chocado argentino Lionel Messi, por 1-0, na sexta-feira em sua primeira partida sob novo treinador italiano Alberto Zaccheroni.
O atacante Shinji Okazaki esfaqueado em casa o vencedor aos 19 minutos para dar o Samurai Azul sua primeira vitória sobre os campeões do mundo duas vezes na frente de 57.000, em Saitama.
"Estou muito feliz", disse a repórteres Zaccheroni. "Foi um teste importante enfrentar grandes adversários, tais como a Argentina. Eu disse aos meus jogadores se eles acreditavam em si mesmos, eles podem ganhar. "
Messi mostrou a arma mais perigosa da Argentina, apesar de só agora se recuperando de uma lesão no tornozelo, mas foi no Japão que assumiu a liderança surpresa com 19 minutos se foi.
unidade de Capitão Makoto Hasebe de longo prazo foi defendido pelo goleiro Sergio Romero e Okazaki aproveitou para forçar casa a bola solta.
Messi e Carlos Tevez, em especial chegou perto em várias ocasiões, mas a defesa do Japão mantiveram-se firmes a entregar o seu treinador uma vitória famosos.