Barcelona bate Real Madrid

Barcelona veio de trás para assumir a liderança 3-2 delgado da primeira mão da Supertaça espanhola, no Camp Nou.

Cristiano Ronaldo dirigiu real para a liderança contra a corrente do jogo aos 10 minutos do segundo semestre de canto Mesut Ozil, mas Barcelona respondeu como Pedro mostrou equilíbrio ótimo para a casa de slot de um minuto depois.

A ação então correu de ponta a ponta e foi Barcelona, ​​que seguiu em frente 20 minutos do fim, quando Lionel Messi marcou de pênalti após Sergio Ramos derrubou Andrés Iniesta.

Em seguida, uma corrida fantástica de Iniesta Xavi libertado para o terceiro gol do Barcelona curso casa sete minutos mais tarde.

No entanto, os visitantes foram presenteados um caminho de volta para o empate a cinco minutos do tempo quando o goleiro Victor Valdes Barcelona tentou driblar Angel Di Maria e só conseguiu o objetivo presentear um argentino aberto.

"Eu teria preferido 3-1 para 3-2, mas fizemos um bom jogo", treinador do Barcelona, ​​Tito Vilanova, disse. "O empate (na segunda etapa) está em ainda em nosso favor, de modo geral, temos de ser feliz."

José Mourinho do Real Madrid não estava totalmente descontente com o desempenho de sua equipe apesar de o domínio da Copa del Rey vencedor de posse.

"Eu não gosto de como jogamos no primeiro semestre. Uma equipe pode mudar o seu plano de jogo através de seu jogo e Barcelona jogou bem, pressionou-nos muito e não nos deixaram sair para o ataque", disse Mourinho. "Mas nós jogamos completamente diferente do primeiro jogo do segundo semestre."

O treinador Português atacou o árbitro Clos Gomez, alegando que Pedro estava impedido no gol de subordinação.

"Eu não estou surpreso que ele diria que," Vilanova disse.

Barcelona foi merecedor da vitória, mas pode se arrepender de não tirar pleno partido depois de dominar para feitiços grandes contra um time de verdade que não conseguiu encontrar a coesão que o tinha visto ir invicto em três de suas últimas quatro viagens para o Camp Nou.

Messi teve a primeira chance real do jogo quando um tipicamente afiadas passagem Barcelona câmbio Alves libertos Dani pela direita e seu corte-back encontrou o argentino na borda da área, mas a sua unidade de pé esquerdo voou apenas fora do alvo.

O jogador mundial do ano, em seguida, teve uma oportunidade ainda melhor do intervalo semelhante como ele saltou passado Alvaro Arbeloa, mas desta vez puxou a tomada ampla dos retos outro.

Real foi lutando para gerenciar qualquer posse prolongada e ficou aliviado ao ver onda Gomez árbitro afastado apelos por um pênalti quando Alexis Sanchez caiu na caixa sob a pressão de Ramos.

No entanto, para todos a sua posição dominante, Barcelona só tinha mais dois de longo alcance esforços no objetivo como unidade de Pedro foi derramamento de Iker Casillas, antes Xavi tiro pouco mais de alcance similar.

E foram os visitantes que tomaram a liderança aos 10 minutos do segundo período como canto Ozil foi marcadores em Ronaldo para seu quarto gol em seus últimos quatro jogos fora de casa contra o Barcelona.

A liderança durou menos de um minuto, uma bola maravilhosa sobre o topo de Javier Mascherano encontrou Pedro atrás de Fábio Coentrão eo internacional espanhol fenda passado Casillas.

O jogo tornou-se então cada vez mais esticada que ambos os lados um pouco cansado de jogar no calor escaldante ainda, apesar do tempo 10:30 pm kickoff, e sorte dos visitantes, com Gomez finalmente correu como Iniesta foi derrubado dentro da área por Ramos e Messi se aproximou trovão casa a pena.

Momentos depois, Iniesta mostrou uma velocidade incrível para dançar passado três desafios reais e deslizar uma passagem através de Xavi para sidefoot Casillas passado.

Messi então teve uma grande chance para todos, mas selar o troféu, mas ele foi negado de queima-roupa por Casillas, e em segundos a tez da gravata tinha mudado completamente como erro Valdes 'permitido Di Maria para dar Madrid uma tábua de salvação se dirigem para o retornar na próxima quarta-feira Bernabeu.