EUA elimina o Brasil na quartas FIFA Mundial Feminino

O shorthanded Estados Unidos surpreendeu o Brasil no domingo, com empate de 2-2 Abby Wambach final nos últimos segundos do tempo extra e avançou até as semifinais da Copa do Mundo Feminina da Copa com 5-3 nas grandes penalidades.

Brasil, com Marta cinco vezes melhor jogador do mundo, testemunhou um começo horrível como defensor Daiane Menezes Rodrigues slotted uma tentativa de depuração em seu gol apenas dois minutos de jogo.

Depois do intervalo, o Brasil pressionou freneticamente para o empate, mas eles permaneceram incapazes de superar EUA goleiro Hope Solo.

Aos 66 minutos, EUA defensor Rachel Buehler sujado Marta na caixa para dar ao Brasil uma tentativa de penalização, e reservar um cartão vermelho direto.

Hope Solo negou a tentativa pelo Brasil atacante Cristiane Rozeira de Souza mas o árbitro Jacqui fim Melksham para re-play a pena devido a uma irregularidade. Desta vez, Marta mandou a bola no canto inferior esquerdo para igualar o placar no minuto 68.

Após o tempo de 1-1 regular, Marta mostrou seu poder novamente para net uma cruz apenas dois minutos para o tempo extra.

Os Estados Unidos parecia que o perdedor óbvios, mas o atacante Abby Wambach para casa o empate 2-2 nos últimos segundos.

Na disputa de pênaltis de tirar o fôlego, o Brasil zagueiro Rodrigues, que produziu o gol, não conseguiu converter a pena para embrulhar a derrota surpreendente para seu lado.

Os Estados Unidos vão encontrar a França na semifinal em Monchengladbach na quarta-feira.